Privacy Policy


PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” – e del Regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti Codice Privacy e RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), SOGEDA S.R.L. intende descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.
L’informativa è resa solo per il sito di SOGEDA S.R.L. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Essi sono autonomi titolari del trattamento dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti.
A tal fine, SOGEDA S.R.L. La informa che:

A – Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:
Finalità di Marketing.
I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per l'invio via email di materiale pubblicitario, informativo, promozionale, anche di natura commerciale, newsletter di suo interesse relative a servizi prestati da SOGEDA S.R.L. e prodotti da questa commercializzati.

Finalità di risposta a richieste nella sezione “Contatti”.
I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per rispondere alle Sue richieste di informazioni.

B - Natura obbligatoria/ facoltativa della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla precedente lettera A è obbligatorio ed un eventuale rifiuto non consentirà l’invio di alcuna comunicazione da parte di SOGEDA S.R.L. per la finalità di marketing e non consentirà la gestione della sua richiesta inviata per il tramite della sezione “Contatti”.
Potrà in ogni caso opporsi in qualsiasi momento a tali trattamenti, facendone semplice richiesta a SOGEDA S.R.L. senza alcuna formalità a mezzo e-mail o posta ordinaria nelle modalità di cui alla successiva lettera G.

C – Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati con le seguenti modalità:

  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo;
  • registrazione ed elaborazione su supporto magnetico.

I dati saranno trattati dai collaboratori e dipendenti di SOGEDA S.R.L. designati “Incaricati del trattamento” che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

D – Comunicazione dei dati
I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L'archivio elettronico relativo alle comunicazioni promozionali è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell'Italia.
Per la finalità di cui alla precedente lettera A:

  • i dati personali potranno essere trattati da soggetti interni alla Società, nella loro qualità di Incaricati, solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse;
  • i dati personali potranno essere trattati da Società dirette collaboratrici di SOGEDA S.R.L., che svolgono la funzione di responsabile esterno del trattamento, il cui elenco è costantemente aggiornato e può essere consultato inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a privacy@sogedasrl.it.

E – Tempo di conservazione dei dati
I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati fino alla revoca del consenso, in caso di finalità di marketing, e fino all’evasione della richiesta, in caso di utilizzo della sezione contatti, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare.

In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per la finalità sopra descritte.
Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@sogedasrl.it.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

F - Tipo di dati trattati
Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Dati forniti volontariamente dall’utente:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di generalità dell’utente e dell’indirizzo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati personali del Cliente sono richiesti per le finalità di cui al precedente punto A e per la gestione delle sue richieste.

G – Diritti degli interessati

Nei limiti della Normativa applicabile, Lei ha diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso, la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e articolo 12 del Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere informazioni.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@sogedasrl.it
Oppure via posta: SOGEDA S.R.L., Via Volturno, 10 – 66020 San Giovanni Teatino (CH)
Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

H – Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è SOGEDA S.R.L., con sede legale a Pescara in Via Raiale, 110bis, Cf e P.IVA 00060700689.
Responsabile del trattamento dei dati personali per conto della Società è il legale rappresentante pro tempore all’uopo nominato.

I – Modifiche
Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile.

Il Titolare La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione in modo che la S.V. sia sempre aggiornata sui dati raccolti e sull’uso che ne fa SOGEDA S.R.L.; tali variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito.

Cosa sono i cookies

Un cookie è un piccolo frammento di testo che i siti Web inviano ai computer degli utenti al loro primo accesso per ricordarne il comportamento e personalizzare la loro esperienza di navigazione del sito.

I cookie assolvono diverse funzioni sul sito Web di SOGEDA SRL: permettono una navigazione più scorrevole tra le diverse pagine, memorizzano le preferenze dell’utente e, nel complesso, assicurano la fruibilità ottimale del sito.

I cookie permettono di interagire con il sito Web in maniera più semplice e veloce. Esistono vari tipi di cookie che monitorano e memorizzano le diverse attività.

Uso dei cookie

Il "Sito" (sogedasrl.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di sogedasrl.it.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

memorizzare le preferenze inserite;

evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;

analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da sogedasrl.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Sogedasrl.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).

Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Sogedasrl.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da sogedasrl.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie
Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
_gat .sogedasrl.it 21 giugno 2018 alle 18:35
_gid .sogedasrl.it 22 giugno 2018 alle 18:34
_ga .sogedasrl.it 20 giugno 2020 alle 18:34 729 giorni Cookie permanente

Ultimo aggiornamento 21/06/2018

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

developers.google.com › cookie-usage

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

E-mail: sogeda@sogedasrl.it